UMA HISTÓRIA COMUM ***^***

// UMA HISTÓRIA COMUM

Quero batom vermelho.

Bloch e sombra preta.

Usar rímel e gloss.

E uma sandália prata.

coloco um vestido dourado.

Uso pulseiras metálicas.

Penteio de lado, os cabelos.

Coloco brincos de argolas.

Também passo perfume.

De cheiro ácido e doce.

Alfazema ou almíscar.

Só para confundir você.

Assim toda produzida.

Vou sair para a noite.

Irei dançar o tempo inteiro.

só ao clarear, para que eu volte.

Sou apenas uma mulher

Que gosto de me arrumar.

Não quero que julgue-me mal.

Um dia penso em casar.

É o sonho de toda mulher.

Ter sua casa, seus filhos, seu amor.

Cuidar de tudo que é seu.

E dar o devido valor.

Mesmo com toda a liberdade.

Penso em prender-me a alguém.

Já fiquei livre demais.

Quero um amor também.

E espero ser muito feliz,

com a minha doce paixão.

Vou ser a melhor esposa,

a dona do seu coração.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 27/09/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1835040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.