SENTIMENTOS

Sentimentos maravilhosos

Sentimentos potentes

Sentimentos dolorosos

Sentimentos ardentes

Peço ao vento que os leve

Somente por um dia

Para que eu possa ficar mais leve

E saber o que é estar vazia

Psicopata não fico

Apenas quero descansar

Num sitio tranquilo

E voltar em grande estilo

Abraçada aos anjos divinos

Fortalecida com todos os mimos

Acompanhada de bela melodia

Trazendo a cor da nova vinda,

Bronzeada de energia divina

Sentimentos agridoce à medida

Sentindo-me protegida

Volto aos sentimentos da vida.

Volto para amar

Com luz branca e pura

E conseguir ensinar

A quem precisa aprender a amar.

*********************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 28/09/2009
Código do texto: T1835742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.