O caminhar de uma senhora de oitenta anos

Há doçura em seu caminhar

A revelar o filme da sua vida

Tristezas e alegrias. Saudades e frustrações.

Há dignidade em seu olhar

Nos passos vacilantes

Assisto aos efeitos do tempo

Há doçura em seu caminhar

Em seus passos vejo meus passos

em seu caminho contemplo a minha vida

Erros e acertos. Dúvidas e respostas

Um brilho intenso a guiar seus passos

Há algo nela que me fascina

Que entorpece meus sentidos

Um mergulho profundo nas águas do tempo

Nem a conheço mas a sua vida...

É como se fosse a minha.