TROVANDO SENZA CAMMINARE

La notte arriva sopra la città,

Ed io non so chi va e chi resta.

Io soltanto so che il tempo è corto

Ed io non conosco il tuo nome o da dove vieni.

Mi sento fragile ma indispensabile a questo mondo.

Comunque, io ho trovato qualcosa da fare,

Ma non è cosa che mi piace tanto.

Quindi sono qui guardando la luna.

Trovando il suo amore, signore.