Apocalipse nosso de cada dia

Corpos que apodrecem

sentados ao seu lado no ônibus.

Céu em chamas ao meio-dia

enquanto estamos na pausa para o almoço.

QUatro cavaleiros parados

presos no engarrafamento.

Hoje acordei ao som de sete trombetas.

Lavei meu rosto no mar do Leviatã.

Depois liguei a Tv.

Em meio ao terror e o tédio

o mundo segue em um apocalipse cotidiano.

O sangue continua escorrendo,

os demônios continuam ridno do nosso desespero.

A vida continua igual.

Sentadas em calçadas quentes

de tardes intermináveis

crianças quebram selos como passatempo.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 28/09/2009
Código do texto: T1836784
Classificação de conteúdo: seguro