FELIZ ANIVERSÁRIO ATRASADO

Eu jamais esqueci qualquer amigo,

Pois isso é sinal de pouco caso

O tal lapso, o esquecimento;

E brigaria terrivelmente comigo

A minha consciência, deixando raso

Para todos que vil procedimento

Não deve ser dado ao pior inimigo.

Não me esqueci do seu aniversário

Aliás lembrei-me dele a todos os instantes

mas a minha falta de tempo torna-se constante

fazendo com que eu seja um depositário

de sentimentos de culpas gigantes.

Portanto querida amiga Elci

De você jamais me esqueci

Mesmo não tendo eu afinal

Mostrando-lhe na real

Um carinho fraternal

E puro por ti.

Amiga, feliz aniversário

E muitos anos de vida,

Que seu dia seja extraordinário

E sua prece de hoje atendida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2009
Código do texto: T1837400