AMANHÃ

AMANHÃ

Amanhã é outro dia,

Para que se preocupar?

Mas, sem Hoje, o que seria

Se tudo fosse adiar...

Há quem viva em agonia,

Como se fosse acabar

O Mundo naquele dia,

Nada querendo esperar.

Vivendo na correria,

Sem poder se organizar,

Não há tempo pra alegria,

E acaba por se estressar.

Há outros que têm mania

De deixar tempo passar,

Com lentidão que angustia,

Pra o trabalho terminar.

Porém, se isto o alivia:

É o Hoje se transformar

No Ontem, ao fim do dia,

Quando o Amanhã for entrar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 29/09/2009
Código do texto: T1837981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.