NOS TRILHOS DA VIDA

Nos trilhos da vida

O trem da historia,

Vai deslizando deixando no ar

O cheiro de emoção e mistério.

Passa pelo túnel do tempo,

Desbravando o ontem

O hoje e agora.

Acendendo o sonho do futuro.

O trem da historia

Transporta fatos e acontecimentos.

Traz nas bagagens sentimentos,

Saudades e lamentos.

O trem da historia

Traz um álbum de retrato.

Fotos de vilas e cidades.

Montanhas, rios e lagos.

O trem da historia

Percorre os teus os meus

Pensamentos e nos faz sonhadores.

Passageiros eternos da própria historia.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 29/09/2009
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T1838185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.