Outras vozes

Observe quando os fachos de luz solar atravessarem as nuvens e baterem na tua janela, lembrando-te que, sem eles, o mundo seria escuridão.

Observe o cair da chuva sobre o teu telhado, sobre a tua plantação, mostrando que sem as suas gotas você viveria em um deserto e não sobreviveria, como a folha seca.

Ouça as vozes que soam ao teu redor; elas sempre dizem o que é bom e o que é ruim, dando-te a oportunidade de escolher entre o abismo e o paraíso.

Ouça as vozes das mães aflitas, que rogam pela salvação de seus filhos perdidos em escuros caminhos.

Acredite na esperança, na coragem que renova a luta pela vida, pela sobrevivência aos dias mais desatinados de tua existência.

Atente-se para cada sinal, cada mensagem que queira te prevenir dos males que seguem teus passos, que correm ao teu encontro.

Não durmas na hora errada, a qual exige mais de tua atenção, de tua percepção.

Você está inserido em um mundo que gira o tempo inteiro, e o teu mundo não girará, ora ou outra, simetricamente com ele.

Então, será o momento oportuno de observar, ouvir, acreditar, atentar-se e não dormir, quando não necessário...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 29/09/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1838221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.