Não brigo, me defendo.
Se me ofenderem, eu ofendo.
Sou educada, mas sou humana.
Se precisar, rodo a baiana.
Não mio, dou rugido.
Coitado do teu ouvido.
Não sou má nem santinha.
Não sou feia nem gatinha.
Não sou boba nem esperta.
Sou fera na medida certa.
Não cutuque e fico na minha.
Se cutucar, saio da linha!


Nada de doutorado
Pós graduação e MBA

A especialização que uma mulher precisa...
É a de saber descer do salto...com categoria rs !




Caramba, quanta saudade!
Você nos deixou sozinhos
Não sei se foi por maldade
Ou se por outros caminhos
Só sei que você fez falta
Pelo verso que exalta
Com palavras de carinho.

-Heliodoro Morais-

Grata querido, adorei.





Estas suas qualidades nem um pouco me assustam,
Em vista do grande surto que tive com sua ausência,
Me alegra a sua presença neste recanto das letras,
No mais tudo é mutreta de uma mulher colossal,
Que apenas trata mal a quem não lhe tem respeito,
E se dar por satisfeita retribuindo por igual....

-Miguel Jacó-

Obrigada Miguel, amei o carinho.





És como és
eterna e gracisosa
Poetisa maravilhosa
Mulher sempre feminina
de salto ou sem salto
provocante felina
Não descute o arauto
És como és
doce menina
Ardorosa mulher
 
-Trovador Sem Nome-

Sempre encantador, amei.





Ser autêntica na medida,
Sem fazer cara de choro...
E não engolir desaforos,
É só uma regra de vida...

-Jacó Filho-

Obrigada Jacó, adoro tê-lo aqui.


 




 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/09/2009
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T1838481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.