Chuva, sangue e suor

Chuva, sangue e suor

Chuva, sangue ou suor?

O povo não acredita nesse absurdo.

O governo mostra as unhas

Suas garras afiadas.

Chuva, sangue e suor

As gotas escorrem no corpo

e mostram a força do trabalhador.

Trabalhador cansado

de chegar ao fim do mês

sempre do mesmo jeito.

Voltamos ao tempo feudal.

O trabalhador é um servo

preso a terra...

Que paga mais que ganha...

Que trabalha mais que vive...

Que se alimenta do resto da esperança

em uma liberdade falsificada.

Chuva, sangue ou suor?

Nada disso.

São lágrimas.

Lágrimas de desespero.

Lágrimas de fome...

Lágrimas de dor...

Lágrimas de vazio...

O governo mostra as suas garras

e que o país tem dinheiro.

Eles irão devolver?

Jamais...

Enquanto isso o povo

mantém no coração

uma gota de esperança

em meio a lágrimas,

Chuva, sangue e suor.

Polar
Enviado por Polar em 28/06/2006
Código do texto: T183940