Revelo-me... (Andrea Lucia)

Desnudo-me para ti
Tiro a minha máscara
Dou-te a verdade
Revelo-te a minha face...
As vozes não faladas
As palavras recolhidas
As ideias silenciadas
Os sonhos contidos
Os olhares velados
Os desejos reprimidos
Os amores ocultados
Os delírios vividos
Desnudo-me para ti...
Exponho-me inteira
Dou-te a máscara
Que não me recobre
Que já me descobre!
Quero ser tua...
Sem mentiras
Sem marcas
Sem máculas
Sem mágoas!