Máscara... (Andrea Lucia)

Exponho-me para ti...
Revelo-me inteira
Retiro a máscara
Que me impedia
De ser verdadeira!
Desnudo-me para ti...
Toma a máscara
Que não me recobre
Que já me descobre!
A festa acabou
A farsa findou
Agora basta!
Quero ser tua...
Sem mentiras
Sem marcas
Sem máculas
Sem mágoas!