INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

A LUA VEM SURGINDO SOBRE OS MONTES

ANUNCIANDO SUA CHEGADA ÀS ESTRELAS

E DIZENDO ADEUS AOS ULTIMOS RAIOS DE SOL

QUE SE ESCONDE INDO BRILHAR EM AQUARELA

O SOL VOLTA A BRILHAR NO HORIZONTE

TRAZENDO UM DIA LIMPIDO E QUENTE

AS POESSOAS EM RITIMO FRENETICO

CORREM DE UM LADO PARA OUTRO,

A SEU MODO, SEMPRE EM FRENTE

CADA UM COM DESTINO DIFERENTE

VÃO E VEM SEM VER NINGUEM

POIS TODOS SÃO IGUAIS,

SÓ ELE É DIFERENTE

OLHANDO PARA OS OUTROS

SE FAZ INDIFERENTE

13-09-09

JARBAS M. POVOA

MARQS
Enviado por MARQS em 30/09/2009
Código do texto: T1840582