SAUDADE, PIRRAÇA DO DESTINO.

SAUDADE NÃO SÓ DÓI QUANTO MALTRATA...

SAUDADE É UMA PIRRAÇA DO DESTINO

É A FEBRE DE SENTIR CALOR DIVINO

E QUE FAZ DO CORAÇÃO BOLA-DE-LATA

A LEVA-NOS, PORÉM À IDÉIA VÃ

DE GIGANTES PEQUENINOS!

SAUDADE É A CANÇÃO DA MADRUGADA

QUE PENETRA, DA MANHÃ ATÉ A TARDINHA

E AINDA QUANDO A NOITE SE AVIZINHA

PERMANECE COMO UM SOL NA NOSSA ESTRADA

A ARDER E A IRRITAR, PORÉM NÃO MATA

NEM O VELHO, NEM O MOÇO E NEM MENINO

FAZ LEMBRAR CANÇÕES DE AMOR TAL QUAL UM HINO...

CONHECE ALGUÉM QUE HAJA MORRIDO DESSE MAL?

Antonio Fernando Peltier

Araci, 30 de setembro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/09/2009
Código do texto: T1840611
Classificação de conteúdo: seguro