SINTO EM MEU CORPO....

Sinto em meu corpo a urgência da sua presença...

Sinto em meu corpo as marcas da sua ausência...

Pele arrepiada...Boca seca...Coração acelerado...Respiração descompassada...

Sinto em meu corpo os gritos de uma busca quase insana...

Fecho os olhos e sinto a sua presença...Não quero abri-los...

Mergulho na escuridão e sinto seu perfume no ar...

Sinto sua proximidade...Sinto sua pele roçar a minha...

Sinto seus lábios tocarem os meus...

Sinto sua boca tomar posse da minha e me entrego...

Você passeia pelo meu corpo e me eleva às alturas...

Dançamos no compasso de nossa respiração acelerada...

Viajamos pelas curvas de nossos corpos unidos...

Escalamos montanhas imensas e atingimos cumes elevados...

Você me faz sair do chão...

Sinto flutuar por entre nuvens de prazer...

Corpo suado...Marcas da paixão...

Corpos molhados...Marcas intensas de um prazer sem igual...

Nos perdemos nos labirintos da paixão e nos encontramos no limite de nossas bocas...

Você passeia em mim e eu passeio em você...

Pensamentos...Palavras sussurradas...Discursos sem nexo...

Bocas que se beijam...Corpos que se atraem...Intenso prazer...

Sinto em meu corpo a urgência da sua presença...

Olhos nosso olhos...Bocas coladas...Corpos unidos...

Sinto em minha pele a certeza de sua presença...

Doce calor...Suave torpor...Nossos corpos jazem inertes...

Sinto em meu corpo o silêncio de um desejo satisfeito...

E assim adormeço ao seu lado...

Nos lábios brinca um sorriso...

Sinto em meu corpo o silêncio da sua presença...

Sinto em minha alma as marcas deste intenso amor...

Mantenho os olhos fechados...Abri-los é um risco grande...

Mantenho os olhos fechados...Assim mantenho a certeza da sua presença...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 30/09/2009
Código do texto: T1841139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.