Confissões de um passado

Olhar perdido no tempo

como a guardar um segredo.

Quanto de mim há em você ?

Quanto de você perdi no caminho ?

Pouco romance, muita cumplicidade

Poucas palavras, muita amizade.

Olhares furtivos como a espera de um encontro

Avisos pertinentes de um futuro incerto

Loucura profunda na busca pela sanidade

Retorno súbito de uma paz incandescente

O paraíso deve ser este momento

E eu vou apenas me deixar ficar !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 01/10/2009
Código do texto: T1841635