AMAR É TÃO DIFÍCIL , É TÃO FÁCIL

Amar é tão difícil

é tão fácil.

O ser pessoal ama

sem restrições

sem preconceitos

sem impedimentos.

No entanto,

vem a restrição social

e então o desencontro

muitas vezes imposto.

Os detalhes como

idade,

condição social

condição étnica

c outros tais.

O amor tão simples,

tão belo, torna-se

o motivo de dramas,

o estopim de tragédias,

do sofrimento,

às vezes dos próprios amantes.

Outra,

de outros parceiros,

outra,

de familiares,

e o amor

torna-se a mola

da poesia

do romance

da literatura.

Os encontros

e desencontros

de amantes

são muitos

ao longo da

história humana.

Cada um com

um enredo,

mas dificilmente

passa-se pela vida

sem também

passar por esse sentimento,

sublime,

trágico,

inesquecível.

Autora: Regina Kalman – Jundiaí, 19-08- 1993)