PASSAGEIROS

PASSO TODOS OS DIAS

PELO MESMO LUGAR

E A CADA DIA UMA SENSAÇÃO

ESTRANHA E PRAZEIROSA,INVADE MINHAS ENTRANHAS.

PELAS MINHAS RETINAS,VEJO OS PASTOS

E SEUS BOIS-FANTASMAS,CASINHAS SIMPLES E MIÚDAS,

O SOL É INIMIGO CONSOLADOR E O CÉU SENHOR E

SOBERANO.

ALMAS ACOMPANHAM-ME E NADA VEEM,

APENAS POSSO EU VER A PAISAGEM E O DESESPERO.

A ESTRADA É CURVA E SOMOS

CONDUZIDOS PELO VEÍCULO

CHEIRANDO A FUMAÇA E A MODERNIDADE,

ÓDIO NÃO É O TREM!!!!

AS PESSOASZINHAS INDIFERENTES SÃO AO

NOSSO PASSAR,EU SAÚDO A TODOS COM O CORAÇÃO

CHEIO DE FALSAS ALEGRIAS,NINGUÉM NOS OLHA.

NÃO VEJO FLORES

NÃO VEJO PÁSSAROS

SÓ A BELEZA-MORTA DE ALGUNS CACTOS

E OUTRAS PLANTAS QUE SÃO A ÚNICA

IMPONÊNCIA DAQUELA PARTE DO INFINITO.

O DESTINO DE NOSSAS VIDAS SE ENCERRA

NA MORADA DO SABER-TUDO-NADA E FINGIR

QUE NADA-TUDO-SABE,PARA NO FIM ACREDITAR

QUE REALMENTE SABE E QUE A VIAGEM NÃO É INÚTIL.

MAS,SOMOS A DESESPERANÇA ESPERANÇOSA

DE DIAS MAIS AMENOS DE MENOS.

VAMOS E VOLTAMOS E TUDO É IGUAL

A HORA DE HOJE E NOVO COMO A HORA DE

ONTEM.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 01/10/2009
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T1843091