Acaso , Caso, Descaso

Acaso, caso, descaso

fato, "desfato"

acontecimento, esquecimento

rosto, vazio,

presença, solidão

Sorriso, tristeza

Noite, dia

música, silêncio

alegria, melancolia

amizade, desafeto

sambão , samba-canção

amor, dor

encontro, desencontro

fato, sonho

amor, despedida

amor e saudade...

__________________________________________________________

Ouro Preto ( 25/07/1977)

Publicado:

KALMAN, Regina - "Acaso" in LETRAS ACADÊMICAS, vol. VI, org.AJL-

Academia Jundiaiense de Letras , Ed. Literarte, Jundiaí/SP

2000. p. 130.