Um lugar para mim

Hoje estou aqui,

Depois de tantos perrengues.

Uma fase difícil que ficou para trás

E espero que não tenha remake.

Aqui já matei o tempo,

Aqui já tentei esquecer amores ao vento,

Aqui já procurei emprego,

Aqui já arrumei amigos.

Cravado entre bairros que amo,

Poderia contar mil histórias aqui,

Tendo seus frequentadores

Como público e personagens.

Mesmo não sendo praia,

Atrai aos domingos e feriados

Com a localização e a frequencia.

Manhã, tarde e noite.

E agora continuo aqui.

Nunca virarei as costas

Para este lugar que,

Levando-se em conta quem eu sou,

Faz parte da minha vida.

É o Centro Cultural São Paulo.

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 02/10/2009
Código do texto: T1843883