JÃO

JUCA MUDO

FOI MACUMBA NA ENCRUZILHADA,

NO ESCURO

MACUMBA NA BOCA DO SAPO

FOI SAPO TIRADO DO LAGO

ENTERRADO DENTRO DO MATO.

ZECA LOUCO

MACUMBA NA CABEÇA DO TOURO

O NEGÓCIO É SÉRIO...NÃO É BRINCADEIRA

FOI MACUMBA EM OFERENDA À EXU CAVEIRA

FOI NUM DIA DE SEXTA-FEIRA

ANASTÁCIA DE BARRIGA

SEM RELAÇÃO...SEM GRAVIDEZ

CRESCEU A BARRIGA DE UMA SÓ VEZ

POVO NA ROÇA DIZ QUE É LOMBRIGA

MIÔMA DIZ A SUA FAMÍLIA!...

ANASTÁCIA MUITO ASSUSTADA...

PERDEU O GOSTO DA VIDA...

NÃO QUIZ MAIS SABER DE NADA...

FOI MACUMBA NA ENCRUZILHADA...

FOI TIRADA DA MARÉ...

FOI SIRI...FOI VAZA MARÉ...

CONSAGRADA A OXUMARÉ

JÃO ERA CORONEL

QUANDO PASSAVA NO ARRAIAL

CONTINÊNCIA E CHAPÉU

MÁS CHEGOU O TRANCA RUA

E ELE FICOU ENDIVIDADO

COM SEUS PASSOS AMARRADOS

ELE FOI A MACUMBEIRA

E LÁ SE VAI TODO O DINHEIRO

O DO COFRE...E O DO BANCO

TAMBÉM DO SEU MEAEIRO

ELA DISSE QUE ELE ERA DE OGUM

QUE TAMBÉM TINHA DOIS EGUNS

E QUE TUDO ERA MARAVILHA

POMBA GÍRIA,MARIA PADILHA

TAMBÉM EM CIMA!!!...TAMBÉM EM CIMA!!!

E QUE ESSES GUIA NÃO É PRA TODO MUNDO!!!

JÁ TÁ VINDO O GIRA MUNDO!!!

7 VELAS PRO CABÔCLO

7 BODES E 7 TOUROS

FOI JOGADO NO TECHADO

TERRA DE SEMITÉRIO

FOI TERRA PRA TODO LADO

FOI JOGADO NO PASSEIO

PÓ DE PEMBA BEM NO MEIO

MEIA NOITE UM DESPACHO

GALINHA PRETA COM AZEITE

E UMA CARTA TINHA NO PRATO

MISTURADO COM CHAMPANHE

7 BONECAS MAU VESTIDAS

TODA RASGADAS E PELO AVESSO

TINHA 7 CARANGUEJOS

TINHA NA CARTA O ENDEREÇO

COM O NOME E COM O PREÇO

TAL A DÍVIDA...QUE SE VINGA

JÃO JÁ SENDO VÍTMA...

TORNOU-SE AINDA!!!...

BUSCANDO SOCORRO...

NA RAÍZ DO PROBLEMA!!!

MACUMBA ERA O DILEMA!!!

MACUMBA ERA TODO O PROBLEMA!!!

QUE A MACUMBEIRA COMEÇOU!!!

E AGORA ACABOU DE ARRAZAR!!!

COM 7 VELAS NO AZAR!!!

COM 7 VELAS REZOU!!!

LEVANDO JÃO PRA CAÔ!!!

MACUMBEIRA...E BANHO DE CHEIRO!!!

LEVOU JÃO SÓ PRA CHEIRO!!!

E FICOU COM TODO O DINHEIRO!!!

TE REVELO TODO O PRATO

DAS 7 BONECAS MAU VESTIDAS

TODA RASGADAS E PELO AVESSO

E OS 7 CARANGUEJOS

BEM ASSIM É O SEGRÊDO:

7 BONECAS MAU VESTIDAS

TODA RASGADA E PELO AVESSO:

SÓ MISÉRIA,SÓ POBREZA!!!

PÉ DE CHINELO...E SÓ TRISTEZA!!!

MEDINGÂNCIA...

MARIA MULÂMBA!!!

E OS 7 CARANGUEJOS:

BEM ASSIM É O SEGRÊDO

ANDAR PRA FRENTE NUNCA MAIS!!!

JAMAIS...JAMAIS...JAMAIS...JAMAIS!!!

ERAM 7 OS CARANGUEJOS!!!

SETE ANOS DE ATRAZOS...

COM OS PASSOS ATRAPALHADOS!!!

ANDAR DE LADO E SÓ DE LADO!!!

PRÊSO EM GUETOS!!!...PRÊSO EM GUETOS!!!

VOU FICANDO PORAQUI...

DEPOIS TE CONTO OS OUTROS SEGRÊDOS!!!

QUE ENTRA EM BÊCO SAI EM BÊCO!!!

NO FINAL O MESMO GUETO!

COMO MERA CONHECIDÊNCIA:

MACUMBEIRA LEVOU JÃO SÓ PRA CHEIRO!!!

E FICOU COM TODO O DINHEIRO!!!...