ANTES DA MEIA-NOITE

Antes da meia-noite,

ainda no primeiro açoite,

o primeiro cocoricó em dó maior

nas asas do vento-mor

quero ofertar a corbelha

de flores com todas as cores

e o mais distinto aroma de amores

numa taça de champanha

borbulhante a espoucar

nas gotículas grudadas na taça,

desenhos compõem toda graça

a um coração pra bater sem cessar

oxalá, a vida acompanhe

teu caminho de aplausos e glórias

celebrando ao compor tua história

advinda de um turbilhão

em turba aplaudindo tuas vitórias

impregnando esse mundo

com a sensibilidade do amor

de todos os amores...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 02 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844223
Classificação de conteúdo: seguro