Olimpíadas de 2016

Do oiapoque ao Chuí

Um só brado varonil

Nesta tarde se ouviu:

Em 2016?! Ah! Só vai dá Brasil!

Rio de céu azul

Aguarda com animação

Primeira da América do sul

Que sedia a competição.

Hoje, a emoção

Naquele dia, a vibração

De grito de campeão

À nossa delegação.

Parabéns Rio de Janeiro

Toda cheia de encantos

Que este seja o primeiro

De muitos outros encontros

Tunin
Enviado por Tunin em 02/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1844264