Quero você...

É sexta-feira...final de semana...

É sexta-feira...promessa de descanso...

É sexta-feira...e uma pergunta insiste em se fazer presente....

Como será seu final de semana?

O que você irá fazer?

Quais os seus planos?

Sou certa que estarei entre eles....

Sim estarei entre seus planos assim como você estará entre os meus...

Sim estaremos nos doces planos um do outro...

Sim nesse final de semana você e eu nos encontraremos...

Quero você com seu olhar de menino...

Quero você com seu jeito de criança...

Quero você com seu sorriso safado...

Quero você com suas mãos curiosas....

Quero você com sua boca sedenta...

Quero você com seu corpo desnudo...

Quero você com sua respiração ofegante...

Simplesmente quero você...

Irei ao seu encontro....sim irei...e como irei?

Irei com meu olhar preso no seu...

Irei com minha mente unida à sua...

Irei com minha boca ávida da sua...

Irei com minhas mãos leves e ousadas...

Irei com meu coração acelerado...

Irei com minha voz suave...

Irei com meu corpo aberto para o seu....

Eu irei ao seu encontro....

E você virá ao meu...

E como será nossa união?

Momento mágico de intensa luz...

Doce força que nos rouba a alma...

Eterno vazio repleto de presença...

Corpos insatisfeitos na busca da saciedade...

Forte torpor a nos unir ainda mais...

Ondas de prazer a nos tocar a alma...

Garras de satisfação a nos rasgar a carne...

Sim iremos ao encontro um do outro...

Eu irei ao seu encontro....

E você virá ao meu...

E como será nossa união?

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 02/10/2009
Código do texto: T1844406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.