O NADA...O VAZIO...A DOR.

Tudo representará nada,

Quando o amor terminar,

A vida desesperada,

Por não poder mais amar.

Tudo ficou triste ,enfadonho,

Um frio tomou meu ser,

Sentimento de vazio,

Começou a renascer.

Vazio tão dolorido,

Daquele doce amor,

Que nunca foi esquecido,

Mas causou uma grande dor.

Rosamaro.

Participação na Ciranda: O NADA...O VAZIO...A DOR, da poetisa ILZE SOARES,a quem agradeço.