BEIJO.

Beijo,doce momento,

Que nos leva a delirar,

Faz logo o pensamento,

Começar a divagar.

Um beijo bem carinhoso,

Exprime grande paixão,

Além disso é gostoso,

E alenta o coração.

Beijo quente e ardente,

Faz todo corpo tremer,

É sensual e envolvente,

Desejoso ao receber.

Participação na Ciranda :BEIJOS,da poetisa ILZE SOARES,a quem agradeço.

.