A satisfação de semear e colher

O tempo está a favor

O sol se abriu

A terra já foi adubada e nutrida pelo calor

Tudo agora é favorável

É chegada a hora do plantio

Duro e lento - não raro é assim o preparo da terra

Mas quando a semente rende bons frutos

Vale a pena tal espera

É chegada a hora da semeadura

Estou concluindo o preparo do solo

Que eu colha os resultados

Desse meu desejado sonho

Quantos anos de espera e dedicação

Confesso que raras vezes pensei ser em vão

Mas eu persisti

Deus não me permitiu desistir

Deu-me forças para até aqui chegar

E jamais deixar de lutar

Muito próxima de conseguir

Um objetivo lícito

Um sonho justo

Jogo agora a semente

No solo que arduamente preparei

Esperarei o tempo necessário

Para colher esses frutos que eu mesma plantei