alguem fala sem parar sobre coisas que naun quero nem saber

la fora luzes na escuridão

o fogo da lareira pede mais e mais

não me olhe como se eu fosse invisivel

todos os caminhos levam ao mesmo lugar

eu ainda mergulhando em busca de ar

la fora luzes artificiais e frias

tudo evapora, desaba, dilui

Nernest cria uma formula insana

o futuro não passa de uma promessa

não me leve a mal, não meleve tão a serio

sinto saudade mas isso não importa

dia apos dia em uma noite quente-fria

o tempo fecha e o ceu quer desabar

tudo prarece tão normal assim sendo irreal

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 03/10/2009
Código do texto: T1845867