Fim de tarde...

Fim de tarde...

em copacabana, pontal

ou impanema...

Passeando na areia

Esperando o por-do-sol...

Amar à beira mar

contemplando o balanço

das ondas de mãos

dadas em qualquer praia...

E quando o verão chegar

estarei esperando você chegar

para juntos nos amarmos

olhando o balanço das ondas

em copacabana, pontal

ou impanema...

Fim de tarde...