Eu me apaixonei!!!

Pelo por do sol!

Pelo canto dos pássaros

Pelo verde da flora

Eu me apaixonei...

pelo brilho do luar!

E nas estrelas!

Muitas vezes...

Vi meu sonho resplandecer!

Eu me apaixonei!

Pelo sorriso das crianças

Pela inocência dos animais

Pelo ar que eu respiro!

Eu me apaixonei!

Pelo fundo do mar

Pela fauna inteira

Pela ousadia de sonhar!

Que o ser humano é capaz

De admitir que errou!

Mas, que se quiser!

Pode ajudar a mãe natureza!

A se recompor.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846850