Sivuca & Hermeto

Na garoa dessa tarde

sinto a morte me vir lembrar

que por hoje alegria foi bastante

e a tristesa da noite é par

É fato, hoje me alegrei

ri comigo mesmo

pro meu bem me confessei

Não há chuva que apague

nem trovão que me ponha medo

o Amor chegou e já tá em casa

e fez da tristeza engano ledo.