SEI QUEM QUERO SER

EU SOU QUEM QUERO SER NO VERSO DO UNIVERSO

BUSCO SEMEAR AMOR E PAZ PRA DEPOIS COLHER

FLOR COM FLORES QUER SER CORDIALIDADE NA

SEMEADURA DOS AFLITOS E AOS AMIGOS AMOR.

QUEM SEMEIA ENVEJA MIM ENOJA OS ENVEJOSO

QUE SE LIMITAM A ESTA CAPACIDADE AGRADEÇO

OS MEUS SONHOS POIS ELES MIM ABRAÇAM

VEMOS A ARTE DE SUPERAÇÃO COM INDIVIDUALISMO.

MAIS COMO ESCREVO VERSOS AQUI NARANDO

ESTOU NA CAVERNA DE PLATÃO BUSCANDO

A VIDA POIS HÁ VIDA DAQUELES QUE ERAM

LOUCOS AMIM FICOU O INIPOTENTE.

COM A FORÇA DA SAUDADE QUE NO PASSADO

MEM FOI POTENTE HOJE QUERO ESPERANÇA

QUE PRA MIM FICOU PRESENTE E AGORA

NÃO VOLTA MAIS.

ASSIM DITO ESTES VERSOS EM FORMA DE

MEU PROTESTO QUERO MAIS SABEDORIA E

RESPPECTIVIDADE POIS VIRTUALIDADE

POIS AQUI QUEM OS AMA FOI VIRTUALIDADE

SABEM QUE SOU A FORMA DA NATURALIDADE.

AUTORA: FÁTIMA ARAUJO.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 04/10/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1847942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.