Perdôo-me

Há muito

Perdi-me!

Não sei onde

Não recordo o porquê

Apenas perdi-me

E não voltei atrás pra procurar

Um dia

Perdi-me

Sem dar-me conta

Fui deixando-me parte a parte no caminho

Sem identidade

Continuei a caminhar!

Depois do dia

Em que perdi-me

Camaleão me fiz

E sob inúmeras formas,

Passei a então mutar!

Escureci

Emudeci

Apaguei!

Cinzas do que um dia fui

Divaguei para onde pudesse

Passar a não mais conhecer-me.

Esqueci-me, enfim!

Passei meus dias a debater-me por caminhos

Que inutilmente me guiavam por escuridão.

Busquei meu reflexo

E em seu lugar encontrei o vazio

De quem apaga todas as marcas do coração.

E um dia, louca

Gritei socorro, em desespero:

-não sei quem sou

Não sei quem fui

Não sou ninguém!

Como pude estupidamente, me apagar!

Foi então que um rosto amigo

Despertou-me do pesadelo.

Eu vinha,

(sem mais rancores)

Me salvar!