TÉDIO EM DÓ(R) MAIOR

Adiante,

o vazio de um ponto.

Luz e treva

equilibram-se em sombras.

Um dia viscoso escorre...

escorre...

sem querer saber pra onde.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 04/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1848409