2561- IMPARCIALIDADE DA PAZ Poema de versos livres

2561- IMPARCIALIDADE DA PAZ

Poema de versos livres nº 2561

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

É DE NOTÓRIO SABER

que a PAZ é imparcial.

Importa o querer,

rastreado mental.

Racionaliza o amor,

transpira harmonia

e expulsa a dor,

da tribuna sincera

que ao juiz compete,

após longa espera

que a justiça repete,

após julgamento,

razão imparcial

oferece à vitima

melhor resultado

nas mãos de humildade...

A paz traz o lírio...

Não importa a etnia...

Importa a verdade;

dúvidas em ruínas,

podem perfilar,

mas na escrita real

a PAZ é imparcial

na Sentença final.

-

Belo Horizonte, 5 de outubro de 2009.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848869
Classificação de conteúdo: seguro