2563-RECREIO OUTONAL DA PAZ Poema de versos livres

2563-RECREIO OUTONAL DA PAZ

Poema de versos livres nº 2563

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

O vento faz bailar

as folhas que cumpriram

a missão da esperança...

Nasceram, brotaram,

Floriram amores...

Compromissos de aliança

dourada entre as cores.

A brisa que canta

encanta as flores,

no tom ritmado

melodia sonora.

Os risos sem métrica

alegram a festa...

No palco da vida

põe na apresentação

certa despedida,

que renasce na lida

do aroma do rastro

e da dor vencida.

-

Belo Horizonte, 5 de outubro de 2009.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1848928
Classificação de conteúdo: seguro