Vento d'alma

Venta em minh'alma agora

entrou sem dizer que hora.

Pega fogo minh'alma agora

Calmaria somente por fora.

Venta em meus pensamentos

idéias embaralhadas.

Venta em meu discernimento

idéias aladas.

Venta tanto que nem sei o quanto

por enquanto não leva o corpo...

Venta tabto que nem sei o quanto

já leva pra bem longe o espírito...

Venta tanto cá por dentro

já vai indo a razão

venta tanto cá por dentro

vai fiacando somente a emoção.

venta tanto tanto

que só não pode acabar em pranto

venta tanto de até ouvir

só não pode fazer cair.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 05/10/2009
Código do texto: T1849062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.