DEIXE-ME NASCER

“Deixe-me nascer”é o grito que a vida insiste em fazer ecoar em nossos ouvidos.

Não é mais novidade que esta mesma vida está cada vez mais ameaçada, banalizada, como se nada mais importasse, como se tudo fosse relativo e descartável.

A vida de um novo ser pode ser muito incômoda, seja para a futura mãe que se encontra em uma situação de confusão, seja para o louco sistema que pensa nas pessoas apenas como produtos de consumo: “se existe a desconfiança que alguém venha a dar mais despesa que lucro, melhor então nem nascer”...assim pensam...

Mas hoje queremos fazer ecoar um grito: deixe-me nascer...não queremos sobrecarregar a culpa apenas nas mães, apesar de serem elas as primeiras a escutar esse grito, queremos hoje fazer com que todos os que tem autoridade escutem esse grito: DEIXE-ME NASCER...é o pedido de muitas crianças no ventre de suas mães...mas é também o grito de muitas crianças já nascidas que morrem pelo descuido....

DEIXE-ME NASCER grita a vida....

DEIXE-ME NASCER grita o amor...

DEIXE-ME NASCER grita os olhos do pequeno marginal....

DEIXE-ME NASCER grita silenciosa a prostitua ao longo da rodovia...

DEIXE-ME NASCER grita o bandido ainda que pareça desumano...

DEIXE-ME NASCER e amenize minha dor grita a mãe que perde o filho inocente...

DEIXE-ME NASCER grita a paz em meio a tanta violência...

DEIXE-ME NASCER grita o próprio Deus diante de um coração fechado aos apelos vitais...

Tomemos a decisão de deixar a vida nascer....

ainda que as vezes a mancha vermelha da morte nos ronde...

não sejamos coniventes com a violência e o desrespeito......

Não sejamos carrasco que apenas julgam...condenam...punem

Sejamos antes braços misericordiosos dispostos a acolher....

DEIXE-ME NASCER grita em nossos ouvidos a misericórdia...

Trabalhemos para construir um mundo que não seja surdo aos gritos da vida...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/10/2009
Código do texto: T1849270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.