Sou mulher
Sou coração
Sei amar
Com devoção
Faço homenagem
Falo bobagem
Sou assim, assim sou
Unicamente... eu
Sou mulher
Sou coração
Sou de enfrentar
Qualquer situação
Perco a compostura
Me perco na conjectura
Sou assim, assim sou
Exclusivamente... eu
Porque sou mulher
Porque sou coração
Porque sei me reinventar
Porque sou um ser em mutação





Gosto de estar, cada dia
A lhe visitar, querida
Lendo em sua poesia
Verdades do que é a vida
E quando diz: sou mulher
Sabemos tudo o que é
Pois amor não tem medida .

-Heliodoro Morais-






A mulher é um linda borboleta
Se faz metamorfose, por carinho e amor
Pousa leve sobre os espinhos
E nos presenteia com o perfume da flor

-Amarildo José PORANGABA-






L inda mulher voce se pintou
O nde soube definir cada ação
I nspiração
R egida pelo coração
A qui vibrou foi a emoção.

P ela ousadia em estar em mutação
A vida nos faz valente em toda situação
U m vez que sabemos buscar uma solução
L ivramos com compostura de várias aflições
I sto faz parte de nossa educação
S aímos de cabeça erguida das confusões
T ua definição faz de te uma linda mulher
A que luta sempre e sabe o que quer.
 
-Angelica Gouvea-





És mulher, na mais pura verdade
És mulher que encanta de verdade
És mulher forte e feminina, uma leoa, uma menina?
És mulher: forte, bela, poética e ardente
És mulher que povoa muitas mentes
És mulher, e me rendo: aos teus versos
Aos teus olhos
Aos teus sentimentos
És mulher poetisa que admiro a todo momento.

-Trovador Sem Nome-





Mulher... Mãe, amiga, companheira e eterna amante
O homem é infeliz quando esta sozinho
Sob sua inspiração o mundo segue adiante
Mulher é sinônimo de amor e carinho.

-José Carlos Gueta-





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 05/10/2009
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T1849633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.