Breve carta pro meu bem

Sabe, nada será melhor que ter seu corpo deitado ao meu. Nosso amanhã não se findará na aurora do eterno Sol. Seremos mais e melhores, pelo que piores não podemos. É nesse instante de ternura que me comtemplo aqui a implorar pelos teus carinhos. Preciso do teu ar de serenidade e agitação. De mistério e riso.

E se só nos cantos já é tão lindo nosso amor, que dirá quando despertarmos desse sono vaidoso.