AO MEU AMOR!

SORRISO DENGOSO

OLHAR MISTERIOSO

FRUTOS PROIBIDOS

DESEJOS ARDENTES

DO SEU CORPO QUENTE

QUE REFRESCA MINHA ALMA!

UM DOCE ARREPIO

QUE INVADE O PEITO

MEDO PROVOCANTE

DA PAIXÃO ALUCINANTE

QUE CORTA O TEMPO

DESFAZ O PENSAMENTO!

SE PENSO EM VOCÊ

ME VEJO EGOÍSTA

DO AMOR QUE CARREGO

É SO MEU EU NÃO NEGO!

MAS NÃO ME REPRIMO

DE SER TÃO VORAZ

PORQUE O TEMPO É SAGAZ

E O AMANHÃ UM TALVEZ!

SE HOJE EU TE AMO

O CORAÇÃO ABRE A PORTA

E O DEPOIS NÃO IMPORTA

O QUE VALE AGORA SORRIR

ANTES DE VÊ-LA PARTIR!

betus
Enviado por betus em 06/10/2009
Código do texto: T1850655