NÃO É MAIS...


 
 
recolho as asas,
aborto o vôo...

 
quebro a esquina sem olhar para trás.

 
os girassóis já secaram,
gastaram-se todas as letras,
a fonte emudeceu...



 
foi ontem,
hoje, já não é mais.

_________



Mario Roberto Guimarães


Lembrar o que não é mais
Causa dor ao coração
E não há nada capaz
De afastar a solidão.


Obrigada, Mario, completou o meu poema!


 
Heliodoro Morais
 
 
Caminhar por sobre rastros
É viver alienado
Perder o fulgor dos astros
Que não brilham no passado
Por isso. viva o presente
Que o futuro da gente
Chegará iluminado!


Obrigada, Heliodoro! Um prazer receber seus versos...


Arão Filho 
 
 
D’alma de quem amo...
Castigo as flores se não as cheiro
Se não ouso tocá-las suavemente
Ah, perdão, ó flores! Sois comoventes!
Mas, vi o corpo do meu amor primeiro!!!
 
Não lhes deixará o vento, desnudadas,
A olvidarem dos seus próprios perfumes;
Pois ao descer desta tarde, vem do céu o lume,
E a lua despida, redonda e tão prateada...
Hão de alentarem a tristeza e a solidão;
 
Que mesmo uma flor em beleza pode ter,
Enclausurada em sua sutil flamância...
Eu? Ah, hei de respirar o ar de um coração;
Que exalará a vida em meu fino ser,
Vindo d’alma de quem amo, em fragrância...!



Obrigada, Arão! São lindos versos!


 
Maria Helena Sleutjes 
 
 
 
O que já foi
se perdeu na fina flor da primavera
Voltará de outra forma
como flor,
nunca mais.



Mª Helena, que grande prazer receber os seus versos! Obrigada!


 
Cantiga de Edson Gonçalves Ferreira para
 
Zélia Nicolodi
 
 
Não falemos do ontem
Curtamos o momento agora
As flores multicores em primavera
São iluminadas pela luz dos teus olhos...
Não falemos do hoje
Deixemos que ele flutua
Leve com o ósculo de um beija-flor
Quando em vôo saúda com seu vôo o amor. 



Que bonito, Edson! Obrigada!


 Demetrioluzartes
 
 
Em tuas margens recolho,enevoado,
meus pensamentos e olhos,
úmida, a alma.
 
Se ausente,
tem o olhar perdido no que não se vê..
mas; ás vezes,chora, em vítreo travor isolado. 


Demetrio, que prazer ter seus versos aqui! Obrigada, amigo...

 __________________________




Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1851603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.