"DIA TURBULENTO" Poema de: Flávio Cavalcante

DIA TURBULENTO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Nem percebi o sol me dando aquele bom dia

Dizem até que lá fora tudo parece sorrir...

Eu não entendo o porquê estou chorando

Não estou vendo sentido em nada hoje...

O gosto da maçã anda meio salgado

Até o canto dos pássaros está irritantes

Parece estar numa melodia desentoada

Parece que tem um nó na minha garganta

Hoje não quero sair de casa

Parece que tudo e todos estão contra a mim...

O céu desabou nas minhas costas

Que tal eu pôr um preto em sinal de luto por mim?

Quero o colo do meu amor, talvez me alivie a dor

Um ombro amigo pode ser também.

Hoje nem percebi que ainda não penteei o cabelo...

Estou com medo de me olhar no espelho

Não tenho coragem de encarar a minha alma

A insegurança tomou conta de mim

Ah! Esse silêncio do meu quarto vai me consumir!

Definhar-me até a morte!

Mas eu vou esperar!

Hoje vou curtir esse momento...

Vou dançar conforme a música

Amanhã é um novo dia...

Vou abrir a minha janela logo cedo

E dar graças a Deus que o dia turbulento foi embora

E estou pronto pra dar continuidade a minha existência

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/10/2009
Código do texto: T1851612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.