BONECAS DE PANO

BONECAS DE PANO

Na infância eu adorava

Minhas bonecas de pano,

E, com cuidado brincava,

Para não lhes causar dano.

Minha avó confeccionava

Com carinho essas bruxinhas,

Nomes estranhos lhes dava,

E também muitas roupinhas.

E festas ela inventava:

De Carnaval, ou Juninas.

As fantasias criava

Para alegrar as meninas.

A avó paterna ensinava

Com grande sabedoria,

E as bonecas costurava

Cantando com alegria.

Tricô e crochê gostava

De aprender com a vovó.

As bonecas batizava,

Com doces e pão-de-ló.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/10/2009
Código do texto: T1851664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.