QUE MUNDO É ESSE MINHA GENTE?!

Que mundo é esse em que a vida muitas vezes é baseada na mentira

Escasso de amor, perdão, abraços

Que mundo é esse que uma canção toca sem melodia

E a transgressão muitas vezes é o caminho favorito

Que mundo é esse em que somos controlados

E o medo é normal na alma humana

Que mundo é esse em que não me acho

E perdida deixo de sonhar

Que mundo é esse que minhas mágoas afogam

E meu pranto é mera tristeza

Que mundo é esse que busca a cura em guerras

E o espírito é morto impiedosamente

Que mundo é esse que o coração perde o caminho de seguir

Deixa de se apaixonar

Que mundo é esse que desengana meus olhos

E amordaça minha boca

Que mundo é esse de sorrisos forçados

De olhos vendados

Que mundo é esse de miséria e esmolas

E o sofrimento faz parte do cotidiano

Que mundo é esse que se contradiz

Esse não é o meu mundo, não mesmo!