Pensamento malvado!

Quem me dera poder calar essa voz,

Estrangular em um só momento,

Todos os pensamentos maléficos,

E não ouvir nada… mais nada,

Torturas, lamentos, agonias, nem mesmo aqui dentro,

Silencio, quero silencio!

Quem calará essa voz,

O pensamento dentro de mim grita alto,

Grita sem fim… que inferno esse pensar,

Que tormento, que não acaba não cala, não…

Nada de silencio, torturas, lamentos,

Vêm se rastejando, agonizando!

Não se cala, não para… quero silencio!

Estrangular o pensamento,

Fechar os olhos e não ouvir essa voz,

Que não para, e só me aborrece,

Quero calar essa voz, que se rasteja, sem parar… sem parar,

Quero silencio, silencio de pensamento, quero silencio!

Daiane Garcia *eumesma

06 de abril de 2009

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 07/10/2009
Código do texto: T1852885