CREPÚSCULO

O crepúsculo anuncia

o fim do Dia

e o início da Noite.

É o momento mágico

do encontro do Dia

e da Noite.

Um momento cósmico

quando a mecânica

celeste demonstra

que está operando.

Um momento romântico

para os poetas

e sensitivos.

Um momento comum

aos que nada

observam.

Um momento em

que há uma morte

e o retorno à Vida.

____________________________________________________________

(Jundiaí, 12/06/1987)

Publicação:

KALMAN , Regina – “ Crepúsculo” in AJL- Antologia Academia Jundiaiense de Letras, Vol. VIII, Jundiaí, 200, p. 162.