Contemplando o Sol

Passa a noite,

O sol nasce,

Visão bela

Da Pedra do Arpoador.

Meu mundo distante,

Me mostra como águia,

Que encantada observa

Tão belo amanhecer.

Passam as garças,

Voam para o sul,

Buscam se aquecer,

Neste iverno que ameaça chegar.

Passa a noite,

Rasga as nuvens o sol,

A cidade acorda.

Meu mundo ao redor,

Tão distante de mim,

Só mostra o quanto

Águia devo ser.