LINGUAGEM OBSCURA

Revelações enigmáticas,

pré-visão de acontecimentos.

No livro sibilino do destino

a compreensão se faz tormento.

Apocalíptico dia a dia,

instante misterioso.

Cataclismo , agonia,

dilúvio de pensamentos revoltos.

Apocalipse da crosta terrestre,

convulsão social.

Transformação da linguagem rupestre

na escrita mundana parcial.

Apocalíptico conhecimento,

obscuridade do espástico espaço.

Oposições de idéias e sentimentos

no disfarce do acaso do abraço

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/10/2009
Código do texto: T1855424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.